Е 440, высокой степени этерификации цитрусовый пектин медленной садки, кондитерский. Обеспечивает высокую прозрачность геля, плотную текстуру, стекловидный излом, стабильность структуры готовых изделий
Зефир, мармелад, пастила, кондитерские начинки
CP Kelco (Дания)
Европектин 4420
E 440, высокометоксилированный, забуференный, цитрусовый пектин. Удобен в использовании. Содержит буферные соли, благодаря чему имеет гибкую температуру и время розлива. Обеспечивает высокую прозрачность геля, плотную текстуру, стекловидный излом, стабильность структуры готовых изделий
Зефир, мармелад, пастила, кондитерские начинки
Испания
Какао порошок JB100
Натуральный, содержание жира 10-12%, цвет коричневый
Кондитерская Хлебопекарная Молочная
JB Cocoa
Какао порошок JB130
Натуральный, содержание жира 10-12%, цвет коричневый
Кондитерская Хлебопекарная Молочная
JB Cocoa
Какао порошок JB250
Алкализованный, содержание жира 10-12%, цвет коричневый
Кондитерская Хлебопекарная Молочная
JB Cocoa
Какао порошок JB350
Алкализованный, содержание жира 10-12%, цвет красновато-коричневый
Кондитерская Хлебопекарная Молочная
JB Cocoa
Какао порошок JB550
Алкализованный, содержание жира 10-12%, цвет темно-красный
Кондитерская Хлебопекарная Молочная
JB Cocoa
Какао порошок JB800
Алкализованный, содержание жира 10-12%, цвет темно-коричневый
Кондитерская Хлебопекарная Молочная
JB Cocoa
Какао порошок JB900
Алкализованный, содержание жира 10-12%, цвет черный