У нас обновился сайт! Вы можете продолжить работу на новом сайте перейдя по этой ссылке

Новосибирск +7 (383) 227-84-15
Екатеринбург +7 (343) 364-48-32
Краснодар +7 (861) 218-78-32
Москва +7 (499) 495-46-15

Молочная продукция и сыры


Наименование     Описание     Область применения     Производитель    
LYOBAC-D MO

Закваска содержит невязкие термофильные культуры, которые придают продукту чистый, кисломолочный вкус.


Ротации: 094, 095, 096, 097


Состав: Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus

 

 

Моцарелла, Камамбер, Качокавалло, Pasta Filata, Чечил, Сулугуни, Косичка и др мягкие сыры, Pizza Cheese ALCE (Италия)
LYOBAC-D MO 3D

Закваска содержит невязкие термофильные культуры, которые придают продукту чистый, кисломолочный вкус


Ротации: 084, 085, 086, 087


Состав: Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus

 

Сыры Моцарелла, Камамбер, Качокавалло, Pasta Filata, Чечил, Сулугуни, Косичка и др мягкие сыры, Pizza Cheese ALCE (Италия)
LYOBAC-D NT

Закваска для производства сметаны, сметанного продукта, простокваши, творога и творожных продуктов методом ультрафильтрации и традиционным кислотно-сычужным способом.


Ротации: 05, 06

 


Состав: Laсtoсoссus laсtis subsp. laсtis, Laсtoсoссus laсtis subsp. сrеmoris.

 

 

 

Сметана, сметанный продукт, творог, творожный продукт, простокваша ALCE (Италия)
LYOBAC-D OTC

Гомоферментативная  культура, температура заквашивания 34º C. Используется на ускоренное созревание.


Ротации: 5, 6


Laсtосoссus laсtis ssp. laсtis, Laсtoсoссus laсtis subsp. сremoris, Streptoсoссus salivarius ssp. thermophilius  

 

 

Сыры с низкой температурой второго нагревания: Гауда, Эдам, Голландская группа сыров ALCE (Италия)
LYOBAC-D PROBIOLAC MXP LRPS 100

Защитная культура лиофилизированная для предотвращения развития дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий. Улучшает качество молочных продуктов, увеличивает срок годности.


Состав: Lactobacilius rhamnosus, Lactobacilius plantarum, Lactobacilius pentosus

 

Сыры (твёрдые сычужные, полутвёрдые, мягкие) ALCE (Италия)
LYOBAC-D RG

Закваска содержит невязкие термофильные культуры, которые сокращают время сквашивания до 5 часов, придают продукту чистый, кисломолочный вкус. Применяется при производстве творога ускоренным способом, зерненного творога (домашний сыр). Подходит для производства творога методом сепарирования


Ротации: 3, 6


Состав: Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus, Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis, Laоtoсoсcus laсtis ssp сrеmoris.

Творог, творожные изделия, зерненый творог ALCE (Италия)
LYOBAC-D SM

Мезофильная культура осуществляет активное течение кисломолочного процесса и участвует в обеспечении влагоудерживающей способности сгустка, обеспечивает его необходимую вязкость, способность его к удержанию сыворотки и восстановления структуры после перемешивания.


Ротации: 10, 11 придает в меру густую, однородную консистенцию с мягким кисломолочным и сливочным вкусом. Сгусток не нарушается при сильном механическом воздействии, объемный.

Ротации: 12, 13 придает густую, однородную консистенцию с мягким кисломолочным и сливочным вкусом. Сгусток не нарушается при сильном механическом воздействии, не объемный.


Состав: Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus, Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis, Laоtoсoсcus laсtis ssp сrеmoris.

Сметана, сметанный продукт ALCE (Италия)
LYOBAC-D ST

Придает стабильную, густую, однородную структуру.


Ротации: 30, 31, 32 придают густую, плотную, однородную консистенцию с мягким сливочным вкусом и ароматом.

Ротации: 35 придает очень густую консистенцию с мягким выраженным вкусом и ароматом, сгусток не нарушается при сильном механическом воздействии, объемный.


Состав: Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus

Ряженка, варенец, сметана, простокваша, творог ускоренным способом, творожные изделия, зерненый творог ALCE (Италия)
LYOBAC-D SТM

Закваска содержит невязкие термофильные культуры, которые сокращают время сквашивания до 6 часов, придают продукту чистый, кисломолочный вкус.


Ротации: 20, 21 - сметана

Ротации: 211, 370, 480 - творог ускоренный способ


Состав: Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus, Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis, Laсtoсoсcus laсtis ssp сrеmoris, Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis biоvar diaсetylaсtis, Lеuсonostoс mеsеntеroidеs.

 

 

Сметана, сметанный продукт, творог укоренным способом, зерненый творог (домашний сыр), творожные изделия, мягкие ароматные сыры ALCE (Италия)
LYOBAC-D THBR

Заквасочная культура для производства твердых сыров. 


Ротации: 84, 85, 86, 87


Состав: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus

 

 

Твердые сыры: Пармезан, Азиаго, Грана Падано ALCE (Италия)