У нас обновился сайт! Вы можете продолжить работу на новом сайте перейдя по этой ссылке

Новосибирск +7 (383) 227-84-15
Екатеринбург +7 (343) 364-48-32
Краснодар +7 (861) 218-78-32
Москва +7 (499) 495-46-15

Кисломолочная продукция


Наименование     Описание     Область применения     Производитель    
Натуральный наполнитель Персик-Маракуйя

Продукт на основе фруктов, уваренных с сахаром, с добавлением желирующих веществ. Консистенция густой не текучей, густой текучей, жидкой или иной. Содержание фруктов от 20 до 50 %. Доля сухих веществ 26 - 65%.  Уровень pH 3,45 - 4.

Упаковка: гофрокороб 12,5 кг. Bag in box 25 кг. Контейнер 250, 500, 1000 кг.

Кисломолочные продукты (йогурт, творог), десерты НаДО (Россия)
Начинка ягодная Земляника

Продукт на основе ягод земляники, уваренных с сахаром, с добавлением желирующих веществ. Консистенция густая не текучая, густая текучая, жидкая или иная. Содержание фруктов от 80%. Доля сухих веществ 26 - 65%. Уровень pH 3,45 - 4,4.

Упаковка: гофрокороб 12,5 кг. Bag in box 25 кг. Контейнер 250, 500, 1000 кг.

Кисломолочные продукты (йогурт, творог), десерты, мороженое НаДО (Россия)
LYOBAC-D BIFIDOBACTERIUM

Применяется только для обогащения, если не требуется процесс сквашивания. Культура применяется в сочетании с термофильными или йогуртными культурами (LYOBAC ST, LYOBAC YOYO и др.).  


Состав: Bifidobacterium bifidum

 

 

Кисломолочные продукты с пробиотическими свойствами: биокефир, биойогурт, биосметана ALCE (Италия)
LYOBAC-D CRY

Придает продукту стабильную, густую, однородную структуру с мягким сливочным вкусом и ароматом, сгусток необъемный и не нарушается при сильном механическом воздействии, может использоваться самостоятельно или с другими культурами для повышения вязкости продута


Ротации: 4, 8


Состав: Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus

Ряженка, варенец, простокваша, сметана и сметанный продукт ALCE (Италия)
LYOBAC-D KEFIR

Многоштаммовая лиофилизированная культура для продуктов смешанного брожения типа кефирного напитка.


Ротации: 22, 23 придает густую однородную консистенцию, со слабым дрожжевым привкусом и ароматом.

Ротации: 25, 26 придает продукту густую, сметанообразную, однородную консистенцию с характерным дрожжевым привкусом и ароматом.

Ротации: 27, 28 придает продукту густую, сметанообразную, однородную консистенцию с характерным дрожжевым привкусом и ароматом, щиплющий на кончике языка, ближе к традиционному русскому кефиру. Закваска сделана на сублимации кефирного грибка.


Состав: Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis, Laсtoсoссus laсtis ssp сrеmoris, Laсtoсoссus laсtis ssp. Laсtoсoссus laсtis ssp. biovar diaсеtylaсtis, Lеuсonоstoс mеsеntеroides, Strеptocoссus thеrmophilus, Kеfir.s yеast (Saссharomyсеs сеrеvisiaе)

Кисломолочные напитки Кефир Тан Айран Кефирный напиток Продукты смешанного брожения Мацони ALCE (Италия)
LYOBAC-D LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS

Пробиотическая культура применяется только для обогащения, если не требуется процесс сквашивания. Применяется в сочетании с термофильными или йогуртными культурами (LYOBAC ST, LYOBAC YOYO и др.), придает продукту освежающий вкус.


Состав: Laсtoсoссus acidophilus

 

 

Обогащение, создание функциональных продуктов ALCE (Италия)
LYOBAC-D MCL

Закваска придает продукту стабильную, густую, однородную структуру с мягким сливочным вкусом и ароматом


Ротации: 24, 56


Состав: Laсtосoссus laсtis ssp. laсtis, Laсtoсoссus laсtis ssp. сremoris, Lactoсoссusl aсtis ssp. laсtis biovar diaсеtylaсtis, Lеuсonostoс mеsеntеroidеs.

 

 

 

Сметана, простокваша, творог, творожные изделия, зернистый творог (домашний сыр), мягкие ароматные сыры ALCE (Италия)
LYOBAC-D MO

Закваска содержит невязкие термофильные культуры, которые придают продукту чистый, кисломолочный вкус.


Ротации: 094, 095, 096, 097


Состав: Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus

 

 

Моцарелла, Камамбер, Качокавалло, Pasta Filata, Чечил, Сулугуни, Косичка и др мягкие сыры, Pizza Cheese ALCE (Италия)
LYOBAC-D MO 3D

Закваска содержит невязкие термофильные культуры, которые придают продукту чистый, кисломолочный вкус


Ротации: 084, 085, 086, 087


Состав: Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus

 

Сыры Моцарелла, Камамбер, Качокавалло, Pasta Filata, Чечил, Сулугуни, Косичка и др мягкие сыры, Pizza Cheese ALCE (Италия)
LYOBAC-D NT

Закваска для производства сметаны, сметанного продукта, простокваши, творога и творожных продуктов методом ультрафильтрации и традиционным кислотно-сычужным способом.


Ротации: 05, 06

 


Состав: Laсtoсoссus laсtis subsp. laсtis, Laсtoсoссus laсtis subsp. сrеmoris.

 

 

 

Сметана, сметанный продукт, творог, творожный продукт, простокваша ALCE (Италия)