+7 (383) 227-84-15, +7 (383) 233-10-11

Новости компании

Закваски для домашнего применения

Закваски для домашнего применения
Понедельник, 15 Апрель 2013 19:20

15 апреля в ассортименте компании появились заквасочные культуры для домашнего применения. Бумажная упаковка с содержимым из 10 пакетов, каждый из которых рассчитан на 1 литр молока, стоит 1200 рублей. Отличный продукт для тех кто думает о своем здоровье и здоровье своих малышей. Хотите быть уверенными в том, что Вы пьете - купите закваски YoYo Casa. Йогурт и кефир Вашими руками! Узнайте больше на сайте - www.bioyo.ru

 

СЭЛЛ-Сервис снова на Пивной ярмарке и впервые на Horex Siberia!

СЭЛЛ-Сервис снова на Пивной ярмарке и впервые на Horex Siberia!
Пятница, 12 Апрель 2013 19:11

10 апреля в новосибирском выставочном центре начались выставки Horex Siberia и «Пивная ярмарка Сибири – 2013».
      На нашем стенде №419 было представлено два направления - комплексные решения для производителей напитков, а также новое для нас направление HoReCa. Наш стенд был зонирован для посетителей из разных сфер. Производители напитков, посетившие наш стенд имели возможность продегустировать новинки, которые мы предлагаем производить тем, кто идет в ногу со временем. В их числе вода аква+, новые сокосодержащие напитки и морсы.

Мягкий бизнес с минимальными вложениями

Мягкий бизнес с минимальными вложениями
Понедельник, 11 Февраль 2013 14:42

 8 февраля 2013 года в разделе бизнес-новостей на портале NGS.RU вышла статья о том, как заработать на продаже мягкого мороженого и других десертов.

Теперь мы и в сегменте HoReCa

Теперь мы и в сегменте HoReCa
Четверг, 07 Февраль 2013 14:37

В нашей компании открыто новое направление - поставка продуктов и оборудования для предприятий общепита. С января 2013 года наша компания стала официальным дистрибьютором в Западной Сибири продукции и оборудования ТМ Icedream. Теперь у нас можно приобрести сухие смеси для мягкого мороженого, сухие смеси для молочных коктейлей, сухие смеси для граниты (фруктовы лед) десертные наполнители для молочных коктейлей и десертов, топпинги (поливки) для десертов, вафельную продукцию для мороженого (рожки, конусы), а также оборудование (фризеры для мягкого мороженого, граниторы, шоколадницы, сокоохладители, миксеры).